Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan Rohul ,” Bangun Silaturrahmi Dengan GENPPARI Rohul

Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerakan Nasional Pecinta Pariwisata Indonesia (GENPPARI) Kabupaten Rokan Hulu,melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Rokan Hulu, Rabu, (06/05/2021).

Tampak hadir dalam acara silaturahmi yang di adakan di Kantor Dinas Pariwisata Kabupaten Rokan Hulu Ketua DPD Genppari Rokan Hulu Ade Irwan Hudayana, Bendahara Hayati Spd dan Ketua Bidang Advokasi Hukum Riko Santoso SH.

Kedatangan Pengurus DPD Genppari Rokan Hulu disambut oleh Bapak Kepala Dinas Pariwisata Rokan Hulu H. Sofwan,S.Sos didampingi Kabid Pengembangan Pariwisata Junaidi,S.Sos dan Kabid Pemasaran Pariwisata Ibu Etawati SH di Ruaangan Kapala Dinas Pariwisata kab. Rokan Hulu.

Terlihat selama berlangsungnya bincang-bincang yang sangat akrab dan serius serta bersahabat,

Ketua DPD Genppari Rokan Hulu Ade Irwan Hudayana dalam ramah tamah tersebut memperkenalkan Genppari Kepada Kadis Parbud kab.Rohul,

Ditempat yang sama Kadis ParBud Bapak H. Sofwan S.Sos dalam sambutannya menberikan dukungan dengan adanya Genppari di Rokan Hulu,

Lanjut Pak Sofwan lagi,DisParBud mendukung dengan kehadiran organisasi ini dan akan memberikan berupa fasilitas salah satunya sekretariat Genppari Rohul,katanya,

Sofwan juga berharap Genppari bisa mengembangakan potensi wisata yang ada di Rokan Hulu.harapnya,

“Dalam waktu dekat Genppari Rokan Hulu akan melaksanakan MoU dengan dinas terkait promosi dan pengembangan objek wisata yang ada di kabupaten rokan hulu,

Dalam kesempatan itu Ade Irwan Hudayana berterimakasih atas penyambutan terhadap kedatangan pengurus DPD GENPPARI Rokan Hulu di Kantor Dinas Pariwisata Rokan Hulu.

Genppari akan menyambungkan hasil kegiatan ini ke Genppari Provinsi dan Genppari Pusat.pungkas Ade.